Urządzenia i Akcesoria
Tirtlan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
285 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchetti de gris
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Torta di mousse al matcha
5h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Pastel de milho
1h
Daiquiri alla fragola
10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Knödel
50min
Buchteln
4h
Pizza New York style
3h 50min