Urządzenia i Akcesoria
Kaiserschmarren
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di uvetta passa
-
30 g di Rum
-
4 albumi
-
4 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di farina tipo 00
-
175 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
30 g di zucchero a velo
-
240 g di confettura di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1566.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Salsa bolzanina
15 min
Passatelli
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min