Urządzenia i Akcesoria
Kaiserschmarren
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di uvetta passa
-
30 g di Rum
-
4 albumi
-
4 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di farina tipo 00
-
175 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
30 g di zucchero a velo
-
240 g di confettura di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1566.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min