Urządzenia i Akcesoria
Knodel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaiserschmarren
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Salsa olandese
30 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Kartoffelsalat
50 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.