Urządzenia i Akcesoria
Biscotti sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
115 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
40 g di fecola di patate
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
90 g di uova
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente
-
50 g di codette di cioccolato
-
100 g di confettura di albicocche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
763.5 kJ /
182.5 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lingue di gatto
30 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Coupelle ripiene
35 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min