Urządzenia i Akcesoria
Biscotti sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
115 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
40 g di fecola di patate
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
90 g di uova
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente
-
50 g di codette di cioccolato
-
100 g di confettura di albicocche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
763.5 kJ /
182.5 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profumo di cannella
1 godz. 45 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min
Frittelle di patate
35 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 godz. 30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.