Urządzenia i Akcesoria
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1064.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
739 kJ /
176.5 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Gnocchetti rossi
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.