Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Baccalà
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
60 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Rapa rossa
-
500 g di acqua
-
3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.8 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1363 kJ /
325.8 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale stellato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Mousse di baccalà
45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Maionese al curry
15 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min