Pain artisanal (Betty) Métrique
TM6

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    lub 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opcjonalnie)
  • huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
765.2 kJ / 182.9 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
394.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy