Urządzenia i Akcesoria
Pain artisanal (Betty) Métrique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 tranches
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche, émiettée2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
1665 g d'eau et un supplément pour asperger
-
550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (opcjonalnie) (voir Conseil)
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
60 g de vinaigre
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
394.6 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
765.2 kJ /
182.9 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Tarte au sucre
45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min