Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
lub 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opcjonalnie)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 394.6 mg
Alternatywne przepisy
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Tarte au sucre
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1j
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min