Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
TM5 TM6

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1874 kJ / 448 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
27.7 g
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy