Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curd ai lamponi
- 80 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova (vedere consigli)
- 70 g di lamponi freschi
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
lub 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- lamponi, a piacere per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1815.4 kJ / 433.9 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 22 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 dk
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2sa 30 dk
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake in vasetto
4sa
Tiramisù al caramello
4h 50min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5j 30 menit
Coulis di fragole
20 dk
Caramello liquido
35 dk