Urządzenia i Akcesoria
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
742.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2324 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
23.9 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Saquito de camembert
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Galette de setas
1 godz.
Coca de sardinas
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min