Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.

Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Arroz con verduras y pescado con patatas y brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de lomos de pescado blanco (6 lomos)
  • 8 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de verduras variadas congeladas
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 g de agua
  • 250 - 300 g de patata en rodajas de 4 mm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 300 g de arroz de grano redondo
Salsa de alcachofas
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 75 g de mayonesa
  • 20 g de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 451.5 mg
Białko 39.1 g
Kalorie 2595 kJ / 620 kcal
Tłuszcz 23.3 g
Błonnik 5.9 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Węglowodany 63.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...