Urządzenia i Akcesoria
Caldo de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 tarros
Składniki
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1634.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Ensalada arcoíris
30min
Chalota dorada (100 g)
15min
Mezcla de especias para bollería
5min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Hervido
40min