Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • agua
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
  • 1000 g de agua
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 200 g de aceite de oliva
Crema de queso
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 220 g de queso cremoso
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 428.2 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 2067 kJ / 494 kcal
Tłuszcz 47.9 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 22.6 g
Węglowodany 4.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...