Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 45 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 150 g de nata

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 443.7 mg
Białko 8 g
Kalorie 1583 kJ / 376 kcal
Tłuszcz 30.2 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 15.2 g
Węglowodany 23.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...