Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1583 kJ / 376 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 443.7 mg
Alternatywne przepisy
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Crema de cebolla roja
1hod.
Crema de verduras y gambas
1hod.
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min