Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 Stücke
Składniki
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
frische Chili (opcjonalnie) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
198 mg
Białko
3 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Köfte mit Salat
1 godz. 30 min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 godz. 15 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min