Wersje kompatybilne
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.3 g
Alternatywne przepisy
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min