Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30 min
Paradeiskraut
35 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14sa
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min