Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw

Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw

4.0 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 4 patate americane dolci (230 g circa l'una)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
Maionese alla banana
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 banana a pezzi
  • 30 g di salsa sriracha
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Coleslaw
  • 150 g di carota a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 250 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 5 g di aceto di mele
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Lenticchie piccanti
  • 100 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi, a pezzi
    ½ - 1 peperoncino jalapeño sotto conserva
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di lenticchie di Puy secche
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • coriandolo fresco per servire
  • 1 lime in spicchi, per servire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1154.5 mg
Białko 24.5 g
Kalorie 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
Tłuszcz 75 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Węglowodany 95.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...