Panzanella d'inverno con fagioli bianchi

Panzanella d'inverno con fagioli bianchi

4.2 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Pesto
  • 50 g di semi di zucca tostati + q.b. per servire
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g olio extravergine di oliva
Crostini di pane
  • 40 g olio extravergine di oliva
    40 g di olio di oliva
  • 250 g di pane a dadini (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
  • 2 - 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla marrone a spicchi
    200 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 300 g di acqua
  • 400 g di zucca Butternut la polpa, a fette (1 cm)
  • 400 g di pastinaca la polpa, a fette (1 cm)
  • 240 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
Terminare la preparazione
  • 150 g di foglie di spinaci freschi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1.3 mg
Białko 22.5 g
Kalorie 3555.3 kJ / 849.8 kcal
Tłuszcz 51 g
Błonnik 15.5 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 82.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...