Urządzenia i Akcesoria
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
50 g di semi di zucca tostati + q.b. per servire
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40 g di olio di oliva40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pane a dadini (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa, a spicchi200 g di cipolla marrone a spicchi
-
300 g di acqua
-
400 g di zucca Butternut la polpa, a fette (1 cm)
-
400 g di pastinaca la polpa, a fette (1 cm)
-
240 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
Terminare la preparazione
-
150 g di foglie di spinaci freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
3555.3 kJ /
849.8 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Curry vegetariano
35 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Zucca al curry
45 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min