Urządzenia i Akcesoria
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Burro di mandorle
-
300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
-
100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
-
500 g di acqua
Crumble
-
100 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
-
500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
941.7 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Stick croccanti
1 godz. 30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Torta salata pere e formaggio
1 godz.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.