Urządzenia i Akcesoria
Indivia con insalata Waldorf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
333.4 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Mousse ravanelli e caprino
3 h 30 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Gratin di zucca e castagne
1 h 10 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 h 5 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 h
Meringhe natalizie
8 h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Sarde in saor
24 h 30 min
Insalata di finocchi e mela
20 min