Wersje kompatybilne
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
lub 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2414.3 kJ / 577 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 828.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1óra
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min