Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
lub 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
lub 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.