Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
lub 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
lub 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Entrecosto agridoce
40min
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h