Urządzenia i Akcesoria
Sopa de batata e alho-francês
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
16 doses
Składniki
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcjonalnie)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
832 mg
Białko
3 g
Kalorie
437 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de bacalhau
30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de Queijo
Brak ocen
Sopa verde
45 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min