Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortilhas
- 130 g água
- 100 g farinha
- 150 g farinha integral
- 15 g azeite
- 1 c. chá de sal
Recheio de frango
- 20 g azeite
- 250 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 200 g cebolo (spring onion) cortado em tiras (1 cm aprox.)
- ½ c. chá de cominhos em pó
-
½
c. chá de paprika picante
lub ½ c. chá de colorau - ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 300 g frango assado (sobras, partido em pedaços 1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 8 pés de coentros picados
- 120 g crème-fraîche
- 1 lima, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 639.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Pastéis de batata
2h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Marinada jamaicana para frango
10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Empadas de legumes com queijo
1h