Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de ricota e mirtilos
5 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 godz.
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Molho holandês
10 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Risoto
30 min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1 godz. 10 min
Técnica Ravioli
30 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Risoto de alcachofra
30 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min