Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Piza de longa fermentação
Brak ocen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Geleia de pimenta
35 min
Saltear 350 g de chalota
Brak ocen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Técnica Ravioli
30 min
Margarita
10 min
Tartar de salmão
10 min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.