Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto jamaicano
45 min
Pasta tikka masala
1 godz.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Ricota
1 godz. 45 min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Brak ocen
Risoto
30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Técnica Ravioli
30 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 godz.
Caldo de legumes líquido
30 min