Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moqueca de camarão
1h
Molho de maracujá
12min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Claras em castelo
10min
Tacos de camarão
30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Guacamole com nachos
40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min