Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g arroz
- 250 g água
- 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de goma xantana
- 1 c. chá de sal
Montagem
- 4 c. sopa de molho de tomate
- 100 g queijo cheddar ralado
- 50 g fiambre cortado em pedaços
- Ananás fresco cortado em pedaços q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 16 fatias
- Kalorie
- 6249.6 kJ / 1493.7 kcal
- Białko
- 62.8 g
- Węglowodany
- 221.6 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 33 g
- Sód
- 3516.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Risoto com beringela e tomate
35min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Rösti suíço - TM6
9h
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Muffins de pão com chocolate
40 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min