Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pinhão cru
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 - 90 g rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 700 g água
- 800 g cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2027 kJ / 484.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 981.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1u. 45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1u. 45min
Tártaro de legumes e algas
Brak ocen