Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 817 mg
Alternatywne przepisy
Ragout de pollo
45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Costrada mixta
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h