Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta

4.2 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Pato
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
  • 200 g de arándanos frescos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de vinagre balsámico

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 341.5 mg
Białko 20 g
Kalorie 2137 kJ / 510 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 7.1 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 22.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...