Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
TM6

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

4.0 (5 ocen)

Składniki

Pato

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de arándanos y terminación

  • 200 g de arándanos frescos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de vinagre balsámico

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2137 kJ / 510 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
7.1 g
Sód
341.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy