Wersje kompatybilne
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min