Urządzenia i Akcesoria
Mousse ravanelli e caprino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
610 mg
Białko
4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Curry di pesce kerala
30 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min