Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

3.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni

Składniki

  • 500 g di ceci bianchi secchi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco steli e foglioline
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
  • ¾ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 spicchio di limone il succo spremuto
  • 1 uovo
  • 30 g di pangrattato
  • 60 g di semi di sesamo
  • 60 g di semi di cumino nero
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di peperoni misti a strisce (0,5x5 cm)
  • 10 g di pasta di curry giallo
    10 g di pasta di curry rosso
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 - 2 pizzichi zucchero
    1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • olio per frittura

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 676 mg
Białko 23 g
Kalorie 3098.8 kJ / 740.7 kcal
Tłuszcz 45.5 g
Błonnik 14.3 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 66.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...