Wersje kompatybilne
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di ceci bianchi secchi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, steli e foglioline
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- ¾ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 spicchio di limone, il succo spremuto
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- 60 g di semi di sesamo
- 60 g di semi di cumino nero
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5x5 cm)
-
10
g di pasta di curry giallo
lub 10 g di pasta di curry rosso - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di latte di cocco
-
1 - 2
pizzichi di zucchero
lub 1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco - 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3098.8 kJ / 740.7 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus
10 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min