Urządzenia i Akcesoria
Remoulade di sedano rapa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di sedano rapa a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
Remoulade
-
130 g di olio extravergine di oliva130 g di olio di semi di girasole
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di aceto di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
42.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
343 kJ /
82.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Zuppa di rape
40 min
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min