Wersje kompatybilne
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
lub 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
Alternatywne przepisy
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Burger di gamberi
30 Min
Frullato arancione
10 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2sa 30 dk
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 dk
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1sa
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 dk
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde
40 dk