Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 20 g aneto, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g leite
- 15 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha integral
- 1 ovo
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- 100 g salada mista
- 150 g filete de truta fumada
- ½ limão, só o sumo
- Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltear mistura de legumes
30 min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Omelete de camarão e coentros
35 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Arroz vaporizado
35 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Tarte de maçã - TM6
1h
Infusão de casca de limão e laranja
25 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Saltear camarão
15 Min