Urządzenia i Akcesoria
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.