Wersje kompatybilne
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 532.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Gelado de figos e nozes
10 Min
Sorvete de curgete e limão
8h 5 min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Baklava cheesecake
3h 30min
Tarte de marmelo
50 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Madalenas de mel
35 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min