Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
TM6

Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola

(Brak ocen)

Składniki

Massa

  • 370 g água
  • 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. sopa de curcuma em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)

Cobertura

  • 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 8 flores de curgete
  • 8 filetes de anchova, em óleo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1369.3 kJ / 327.3 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
83.3 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
532.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy