Hamburgers végétaliens

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pièces

Składniki

  • de graines de lin
    35 g
  • de cerneaux de noix
    75 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire
    30 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    225 g
  • de champignons bruns, frais
    225 g
  • de riz, parboiled cuit (voir conseil)
    325 g
  • de lentilles, sèches cuites, sans bouillon
    175 g
  • de chapelure de panko
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • pains à hamburgers
    8 - 10
  • de mayonnaise végétalienne
    un peu
  • ketchup végétalien, selon les goûts
  • de moutarde végétalienne, selon les goûts
    un peu
  • feuilles de laitue pour la garniture
    8 - 10
  • tomates en tranches, pour décorer
    2

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 515 kcal / 2156 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 83 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 773 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...