Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin, frisch klein, abgezupft1 Zweiglein
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salzetwas
-
Pfeffer, gemahlenetwas
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
150 mg
Białko
7 g
Kalorie
1115 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 godz. 45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min