Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rouladen
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Champignons
- 700 g Wasser und mehr zum Blanchieren
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 12 Wirsingblätter
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Champignons, geviertelt
- 30 g Öl
- 1 EL Mehl
- 400 g Waldpilze, aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein, trocken, vegan
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1356 kJ / 323 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vegane Albóndigas
45 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1hod. 15min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2hod. 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1hod.