Pollo con adobo jamaicano (jerk)
TM6 TM5 TM31

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 (71 ocen)

Składniki

Adobo jamaicano (jerk)

  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    lub 1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal

Pollo adobado

  • 600 g de muslos de pollo con piel
    lub 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1414 kJ / 338 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
18.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
1.5 g
Sód
473 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy