Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coscorões
2 godz. 30 min
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Crepes com molho de laranja
25 min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Morgado de figo
1 godz.
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Travesseiros de Sintra
55 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Pastéis de nata
45 min
Broas de Natal
1 godz. 15 min