Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de calabaza sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
700 - 800 g de calabaza
-
100 g de arroz de grano redondo
-
100 g de arroz integral
-
90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
200 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
115.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1129 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min