![Ataditos de rosbif con pimientos Ataditos de rosbif con pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8066f3732b93976a894190ff5f633127/Derivates/ddf397f79fe58b3469b848b57b116e05ccbcf89b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 709.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min