Ataditos de rosbif con pimientos
TM6 TM5 TM31

Ataditos de rosbif con pimientos

5.0 (2 oceny)

Składniki

Cocción de carne y verduras

  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo

Salsa de mostaza

  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Ataditos de rosbif

  • 50 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 1 ramillete de cebollino fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1437 kJ / 343 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
709.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy