Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate y calabacín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de edulcorante en polvo40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
33 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
858.6 kJ /
205.2 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bizcocho de almendra
1 Std.
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min