Urządzenia i Akcesoria
Bizcochitos de batata dos chocolates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
85.4 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata
1 godz.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Crema de cacao casera
5 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Brownies de avena y calabaza
1 godz. 10 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min