Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
260
g de bebida de avellana
lub 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
lub 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 135.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Minicakes de canela
30 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta de arándanos
40 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Coca de sardinas
30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min