![Soupe poireau-pomme de terre Soupe poireau-pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAB06440-129F-4557-BC2F-1F76E15481C6/Derivates/D155CDBA-86B3-493F-86C9-1DBDA9E345EA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
lub persil plat frais ciselé, pour finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 832 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe au potiron
50 min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 min