Wersje kompatybilne
Soupe poireau-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
lub persil plat frais ciselé, pour finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 832 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min