Pastelito de chocolate (Black Diamond)
TM6 TM5

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.6 (162 oceny)

Składniki

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • cocoa en polvo, para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 40 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de almendra
  • 2 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
  • 210 g de claras de huevo

Ganache de chocolate blanco 

  • 180 g de chocolate blanco
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Ganache y cobertura de chocolate amargo

  • 180 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2977 kJ / 711.5 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
51.7 g
Tłuszcz
53.8 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Błonnik
5.1 g
Sód
394.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy