Urządzenia i Akcesoria
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
394.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2977 kJ /
711.5 kcal
Tłuszcz
53.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Rosca de reyes
4 godz.
Cubiletes
1 godz. 40 min
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min