Sedoso de pistache

Sedoso de pistache

1.8 55 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones

Składniki

Ganache de chocolate blanco
  • 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
  • 1 cda de harina
  • 100 g de chocolate blanco en trozos o en chispas
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
  • mantequilla para enharinar el molde
  • harina de trigo para engrasar el molde
  • 25 g de fécula de maíz
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 105 g de harina
  • la ralladura de medio limón
  • 140 g de azúcar glass
  • 5 yemas de huevo
  • 2 huevos
  • 1 cdita de esencia de pistache
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
  • 20 g de azúcar glass
  • 100 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
  • 400 g de fresas frescas, para decorar
  • hojas de menta frescas para decorar
  • flores orgánicas para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 182 mg
Białko 10 g
Kalorie 2071 kJ / 493 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...